天際酒店重慶尼依格羅敬獻新春盛典

重慶尼依格羅酒店

酒店信息 | 酒店客房 | 餐飲美饌 | 會議盛宴, 2024年1月18日
天際酒店重慶尼依格羅敬獻新春盛典

2024年1月18日 (中國重慶) – 辭舊迎新,祥龍獻瑞,重慶尼依格羅酒店于新春佳節之際,傾呈新春系列禮遇,寓意吉祥、融入巧思、寄意於禮,為您和家人傾情呈獻迎新盛典,讓您在團圓的日子裡感受到歡聚的喜慶和濃厚的節日氛圍,令祥龍新春盛典成為恒久記憶。

客房 - 新春摩登入住禮遇
即日起至2024年3月31日,在農曆新年期間,攜摯親于山城開啟一場心馳神往的新春摩登之旅。重慶尼依格羅酒店推出一系列新春入住禮遇,以優惠房價預訂住宿,同時享有一系列入住禮遇及美味佳餚,待您和家人共度新春團圓之旅。用一場元氣旅行,表達對新年的慰藉,去享受一年來難得的悠閒新春假期。重慶尼依格羅酒店量身定制新春限定客房套餐,高級客房1晚人民幣1288元起,高級客房2晚連住套餐人民幣1988元起,N1豪華客房入住1晚人民幣1488元起。除客房入住、每日欣廚雙人早餐及歡迎水果以外,還可前往摩登雅致的悅廊,享用春禧新元下午茶,更可尊享重慶IFS推出的全新入住禮遇,含電影票、滑冰券及各大品牌購物券多重禮遇。

悅廊 - 春禧新元下午茶
2024年1月8日起,位於62層的悅廊推出春禧新元下午茶,臻啟吉運,以甜納福。整套下午茶融入了新春元素,形似福袋的香草馬斯卡彭尼水果蛋糕祈願新歲如意,火龍果巴斯克寓意大吉大利,酷似爆竹的山楂大米蛋糕格外喜慶,柚子香梨蛋糕新年化身“珠光寶氣”分外可愛,鹹點有棗皇糕、雞湯鮮蝦餃、奇味籽燕麥餅,瞬間喚醒味蕾。春禧新元下午茶的售價為每套人民幣358元*含兩杯咖啡或茶,458元*含兩杯義大利起泡酒或新春特飲。在300米高空之上的城市之巔,約上知己摯愛一同品嘗下午茶,安坐於此,聆聽曼妙音樂,時尚甜點及經典香醇的調製咖啡相配,欣賞窗外壯麗江景,悅廊儼然成了山城時尚達人們的潮流聚集地。

62 – 除夕歡欣
吧62將於2024年2月9日除夕夜當晚,精心打造雲端至臻美食盛宴,呈現精緻除夕限定雙人套餐,其中包括臻選頂級波龍及珍貴和牛等驚喜食材,以西式浪漫筵綿中國傳統佳節,售價為每套人民幣1888元。吧62憑藉其獨特的地理位置讓賓客享受典雅時尚用餐氛圍的同時,更能俯瞰窗外令人驚歎的璀璨夜景,感受來自山城300米高空之上的雲端魅力。

天際私宴 - 新春團圓宴
與親朋好友歡聚,共用新春團圓美饌。位於酒店61及62層的4間多功能廳,設計時尚典雅,寬大的落地窗讓客人置身其中即可愜意地觀賞重慶錯落有致的山城景致及絢爛繽紛的江河夜景,包括位於長江和嘉陵江交匯的朝天門碼頭。無論是歡樂活潑的親朋聚會,還是莊重私密的小型答謝宴會,都能為客人留下獨具一格的用餐體驗。

禮呈龍年 新春禮籃
即日起至2024年2月29日,重慶尼依格羅酒店推出新春禮籃,帶您擁抱專屬於新春的暖意佳節時光。新春禮籃選用中國紅外包裝,滿載傳統年意。紅棗片、年糕魚、臘腸以及廣式臘肉等傳統美食喚醒中國新春味蕾。新春禮籃售價為兩款,人民幣688*元以及人民幣988*元含一瓶瀘州老窖龍年生肖酒。

更多重慶尼依格羅酒店的諮詢,請流覽 niccolochongqing.com 或關注官方微信“重慶尼依格羅酒店”。

*以上價格需加收10%服務費及在上述價格與服務費總額上計征的政府稅及增值稅。

**

關於重慶尼依格羅酒店
完美邂逅 華麗永恆

重慶尼依格羅是位於重慶江北嘴中央商務區內體量最大、集精品商業與高端寫字樓為一體的高檔綜合體項目重慶國金中心IFS一號樓52層至62層的天際酒店。酒店設有252間典雅別致的客房,融合了現代與時尚的風格。位於623間別致的餐廳及酒廊,欣廚、悅廊和吧62將東西方及本土文化、烹飪技法及壯麗景致相互融合,為食客提供豐富多彩的就餐體驗。位於酒店52層的健身中心、水療及天際泳池將讓客人在休閒運動的同時欣賞重慶醉人景致。酒店另設有10個不同類型的宴會會議場所,包括位於4層車輛可以直接駛入的尼依格羅宴會廳和位於酒店61層,層高11米帶落地玻璃的茵園禮堂。超凡的景致,專業的服務和設施使重慶尼依格羅酒店成為城中各種商務會議活動和婚禮慶典的至臻之選。在這裡,酒店客人可以輕鬆享受集時尚、購物、休閒、娛樂、住宿于一體的全新生活方式。重慶尼依格羅酒店也是世界知名的「全球酒店聯盟」之成員, 聯盟涵蓋35 個獨立品牌於85 個國家及地區的 500 多家酒店。
如欲瞭解更多,請登錄niccolohotels.com

關於全球酒店聯盟「探索之旅」忠誠計畫
全球酒店聯盟「探索之旅」忠誠計畫於 2010 年推出,是全球最大的獨立酒店品牌忠誠計畫,涵蓋 35 個品牌的 500 多家酒店、度假村和宮殿。會員無論在本地或外地,均可享受VIP認可、周到的禮遇和豐厚的獎勵。該計畫最近升級,擴展了會員級數和增加了靈活的方法提升級別,包括入住晚數、符合條件的消費或入住的酒店品牌數量等,讓會員更容易、更快達到精英會員級別。與傳統的計畫不同,全球酒店聯盟「探索之旅」不會要求會員計算積分來獲取升級;會員可使用計畫來賺取和消費獨家DISCOVERY Dollars (D$) 獎勵貨幣。他們還可以享受由每家酒店策劃的會員專享體驗,並可以通過會員本地優惠,無需住宿亦可到訪在家附近的酒店。

關於旅行超體驗系列
Ultratravel CollectionUTC)為尊貴的客人,將世界一流的酒店和度假酒店列入旗下名錄,打造名副其實的奢華品質,承諾貼心服務和優質體驗。UTC旗下會員酒店,可通過合作夥伴全球酒店聯盟開發的「探索之旅」(DISCOVERY)全球性綜合平臺,以提高賓客的認可度和忠誠度。同時,會員酒店可尊享UTC 另一創始合作夥伴UltraTravel的多媒體品牌建立互惠的關係。詳情請見 ultratravelcollection.com

Press Release Downloads

Fiona Liao