九龙仓酒店任命罗卡森先生为成都尼依格罗酒店总经理

九龙仓酒店 | 尼依格罗酒店 | 成都尼依格罗酒店

酒店信息, 2024年4月3日
中国成都,2024年3月26日 — 九龙仓酒店集团正式任命罗卡森先生(Robert Cousins)为成都尼依格罗酒店总经理。

在此之前,罗卡森先生在姐妹酒店苏州尼依格罗酒店任职了两年半,是酒店管理和运营团队中不可或缺的一员。在新的职位上,罗卡森先生将全面负责提升成都尼依格罗酒店整体运营和财务业绩,执掌这家于2015年开业的九龙仓酒店集团旗下尼依格罗品牌的首家奢华酒店。

九龙仓酒店集团总裁汤姆斯·塞尔克先生对罗卡森先生加入成都尼依格罗酒店表示祝贺,他说:“我们很高兴罗卡森先生将在成都尼依格罗酒店的下一个发展阶段管理它。凭借其结果导向的天性和出色的领导能力,我相信他将继续推动酒店发展,并保持酒店在市场上的领先地位”

成都尼依格罗酒店总经理罗卡森先生在接受新任命时表示:“非常高兴可以加入成都尼依格罗酒店,这家有着时尚雅致空间和传统热诚服务的酒店早已成为成都备受欢迎的目的地。我很期待可以和团队通力协作,继续提升酒店在成都及其他地区的卓越声誉。”

罗卡森先生在北美和亚洲的豪华酒店拥有超过25年的工作经验,曾在一些标志性的豪华酒店的工作,包括温哥华费尔蒙酒店、费尔蒙凯亚拉尼酒店、上海费尔蒙和平饭店、海南莱佛士酒店、厦门华尔道夫酒店。

罗卡森先生在客房部开始了他的酒店生涯,并在加拿大和美国工作期间拓展了他的餐饮经验。他是一位充满激情的酒店经营者和积极进取的领导者,专注于营造一个积极而充满活力的工作环境,通过支持和认可来吸引所有团队成员来推动成功。

作为一名加拿大人,罗卡森先生喜欢与家人一起旅行,对历史、文化和美食感兴趣。他还喜欢音乐表演和打高尔夫球。

地址:中国四川省成都市锦江区红星路3段1号国际金融中心3号楼成都尼依格罗酒店
预订请访问酒店官网 niccolohotels.cn  或“成都尼依格罗酒店”官方微信公众号

关于成都尼依格罗酒店
完美邂逅 华丽永恒

尼依格罗品牌为一系列时尚雅致的酒店,代表着大都市的潮流风尚,让旅客体验奢华享受的同时,感受到传统热诚的尊贵服务和优雅贵气。成都尼依格罗酒店坐落于市内令人艳羡的春熙路商业圈,238间宽敞豪华的客房及套房,展现了现代时尚元素和素雅别致风格,室内光照充足,营造出创新大胆的空间设计感。欣厨、玥轩、悦廊和酒廊,四种各具特色的餐饮体验,征服着吃客们的味蕾。配套齐全的健身中心,室内游泳池及特色课程带您探索时尚奢华的健身之旅。酒店提供多样化的会议及宴会设施,茵园礼堂椭圆形玻璃建筑清雅明亮,尼依格罗宴会厅灵活幻变的空间组合,并以团队细致的服务,真诚的态度满足各类会议、宴会及庆典的不同需求,为宾客打造难忘的体验。成都尼依格罗酒店是全球最大的独立酒店品牌联盟全球酒店联盟 (GHA) 的成员,GHA汇集了 40 个品牌在 100 个国家/地区的 800 多家酒店。

欲了解更多信息,请浏览niccolohotels.cn

关于尼依格罗酒店品牌
尼依格罗酒店旗下拥有五间时尚雅致的酒店。品牌的宗旨是透过引人入胜的体验、艺术和文化以及精致的空间为客人打造写意奢华的生活方式。品牌的第一家酒店于 2015 年在成都开业,目前已在香港特别行政区、长沙、重庆和苏州开设品牌酒店。尼依格罗酒店隶属九龙仓酒店,也是全球最大的獨立酒店品牌聯盟,全球酒店聯盟(Global Hotel Alliance)的成員。欲了解更多信息,請浏览 niccolohotels.com、Instagram 或 LinkedIn。

关于全球酒店联盟 “探索之旅” (GHA DISCOVERY) 于 2010 年推出,是全球最大的独立酒店品牌忠诚度计划,覆盖 40 个品牌的 800 多家酒店、度假村和宫殿。会员无论在家还是在外,均可享受 VIP 认可、周到礼遇和丰厚奖励。 全球酒店联盟 “探索之旅”会员可赚取和消费 DISCOVERY奖励金 (D$),这是一种专属奖励货币。会员无需住宿也可于在地酒店享受专属的独特体验和本地优惠。

有关 全球酒店联盟 “探索之旅”的更多信息或申请加入,请浏览 www.ghadiscovery.com  或下载 全球酒店联盟 “探索之旅”应用程序;或在 Instagram 和 Facebook 上关注 GHA DISCOVERY。

下载新闻稿

下载

媒体联系
如欲了解更多信息,欢迎联络:

廖安萍女士                                                   苟云帆女士
传讯总监                                                      传讯经理
成都尼依格罗酒店                                         成都尼依格罗酒店
中国四川省成都市锦江区红星路3段1号          中国四川省成都市锦江区红星路3段
国际金融中心3号楼                                       国际金融中心3号楼
电话 +86 28 8220 8888转6802                    电话 +86 28 8220 8888转6805
电邮 fiona.liao@niccolohotels.com             电邮 kate.gou@niccolohotels.com

媒体联系及资料